Gyeonggi Future Vocational Training Institute
분류 | 재직자 > 양식조리 |
---|---|
과정명 | 브런치 실무 마스터 - B 18:30~21:30 (수,목) [모집중] |
교육기간 | 2023.12.06 ~ 2024.01.04 |
교육시간·요일 | 18:30~21:30 (3시간) [수,목] |
교육장소 | 2강의실 |
교사 | 정광희 |
모집인원 | 16명 |
본 과정은 브런치 실무를 훈련할 수 있는 과정입니다.
# 까르보나라 스파게티, 콥샐러드
# 미네스트로네 수프, 카츠산도
# 샐러드 냉파스타, 닭가슴살 아란치니
# 소고기 필라프, 에그 베네딕트
# 엔초비 파스타, 토마토 홍합찜
# 크림 구운감자 뇨끼, 또띠아 피자
# 들깨 파스타, 치킨 프리카세
# 누룽지 크림 리조또, 베이컨 버터감자
# 펜네 토마토파스타, 포테이토 머쉬룸수프
# 퀘사디아, 핀초스
1. 국민내일배움카드 발급시
· (근로자) 고용보험 피보험 정보확인
· (임의가입자영업자) 고용보험 자영업임의가입 정보 확인
· (기타) 모두 실업자로 구분
※ ‘영세자영업자’, ‘특수고용형태근로자’, ‘고보미가입근로자’는 훈련시작 후 훈련기관이 고용센터로 요청 후 승인[근로자]
- 이직예정의 근로자, 무급휴직휴업자, 비정규직 근로자(기간제근로자, 단시간근로자, 파견근로자, 일용근로자),
우선지원대상기업(중소기업)에 재직중인 근로자, 대규모 기업에 재직중인 만50세 이상인 근로자, 고용보험료 체납액이 없는 자영업자
2. 일반수강생 : 전액 자비부담으로 교육에 참여가능
# 까르보나라 스파게티, 콥샐러드
# 미네스트로네 수프, 카츠산도
# 샐러드 냉파스타, 닭가슴살 아란치니
# 소고기 필라프, 에그 베네딕트
# 엔초비 파스타, 토마토 홍합찜
# 크림 구운감자 뇨끼, 또띠아 피자
# 들깨 파스타, 치킨 프리카세
# 누룽지 크림 리조또, 베이컨 버터감자
# 펜네 토마토파스타, 포테이토 머쉬룸수프
# 퀘사디아, 핀초스
- 신청방법 : (140시간 미만) 개인이 HRD-Net 홈페이지에서 직접 수강 신청 후 본교방문
(140시간 이상) 주소지 관할 고용복지플러스센터 방문 후 상담을 통해 지정된 훈련과정에 자동 수강 신청
- 제출서류 : 본교 방문시 수강신청서 작성(카드 발급된 경우 국민내일배움카드 지참하여 방문)
- 자비부담금 결제 : 국민내일배움카드로 자비부담금 결제하며, 연계된 통장에 자비부담금이 준비되어 있어야 함.