실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 한식조리기능사 |
과정명 |
한식조리기능사 취득과정 (이론+실기) 09:20 - 13:00 (수~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.03.02 ~ 2023.05.10 |
교육시간·요일 |
09:20~13:10 (4) [수,목,금] |
모집인원 |
20명 |
상담신청
|
재직자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 한식조리기능사 |
과정명 |
한식자격증 취득과정 [주말] 10:00 ~17:00 (토요일) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.03.04 ~ 2023.05.13 |
교육시간·요일 |
10:00~17:00 (7시간) [토] |
모집인원 |
20명 |
상담신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
브런치 실무 마스터 - B 18:30~21:30 (수,목) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.03.15 ~ 2023.04.13 |
교육시간·요일 |
18:30~21:30 (3시간) [수,목] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
16명 |
상담신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
브런치 실무 마스터 - B 10:00~13:00 (월,화) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.03.20 ~ 2023.04.18 |
교육시간·요일 |
10:00~13:00 (3시간) [월,화] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
16명 |
상담신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 한식조리기능사 |
과정명 |
한식자격증 취득과정 14:00 ~18:00 (월~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.03.31 ~ 2023.04.24 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
모집인원 |
20명 |
상담신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
양식자격증 실기_마석 09:20~13:20 (월,화) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.04.24 ~ 2023.06.05 |
교육시간·요일 |
09:20~13:20 (4시간) [월,화] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
20명 |
상담신청
|
재직자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
브런치 실무 마스터 - B 14:00~17:00(월~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.04.25 ~ 2023.05.11 |
교육시간·요일 |
14:00~17:00 (3시간) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
16명 |
상담신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
양식자격증 실기_마석 18:30~21:30 (월,화) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.04.25 ~ 2023.07.04 |
교육시간·요일 |
18:30~21:30 (3시간) [월,화] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
20명 |
상담신청
|