Gyeonggi Future Vocational Training Institute
분류 | 재직자 > 양식조리 |
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과정명 | 양식조리기능사 실기 1회차 [야간] 2022.05.25~2022.07.20 [임시등록] |
교육기간 | 2022.05.25 ~ 2022.07.20 |
교육시간·요일 | 19:00~22:00 (3) [수,목] |
교사 | 정광희 |
모집인원 | 20명 |
1. 국민내일배움카드 발급시
· (근로자) 고용보험 피보험 정보확인
· (임의가입자영업자) 고용보험 자영업임의가입 정보 확인
· (기타) 모두 실업자로 구분
※ ‘영세자영업자’, ‘특수고용형태근로자’, ‘고보미가입근로자’는 훈련시작 후 훈련기관이 고용센터로 요청 후 승인[근로자]
- 이직예정의 근로자, 무급휴직휴업자, 비정규직 근로자(기간제근로자, 단시간근로자, 파견근로자, 일용근로자),
우선지원대상기업(중소기업)에 재직중인 근로자, 대규모 기업에 재직중인 만50세 이상인 근로자, 고용보험료 체납액이 없는 자영업자
2. 일반수강생 : 전액 자비부담으로 교육에 참여가능
양식조리기능사 이론 및 실기출제 메뉴 30가지 및 브런치 메뉴
1.양식위생관리
2.양식안전관리
3.양식재료관리
4.양식구매관리
5.양식기초조리실무
6.양식스톡조리
7.양식전채조리
8.양식샌드위치조리
9.양식샐러드조리
10.양식조식조리
11.양식수프조리
12.양식육류조리
13.양식파스타조리
14.양식소스조리
7911 양식조리기능사 국가기술자격
- 신청방법 : (140시간 미만) 개인이 HRD-Net 홈페이지에서 직접 수강 신청 후 본교방문
(140시간 이상) 주소지 관할 고용복지플러스센터 방문 후 상담을 통해 지정된 훈련과정에 자동 수강 신청
- 제출서류 : 본교 방문시 수강신청서 작성(카드 발급된 경우 국민내일배움카드 지참하여 방문)
- 자비부담금 결제 : 국민내일배움카드로 자비부담금 결제하며, 연계된 통장에 자비부담금이 준비되어 있어야 함.