모집과정

Gyeonggi Future Vocational Training Institute

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 재직자 > 양식조리
과정명 브런치 실무 마스터 - B 10:00~13:00 (월,화) [임시등록]
교육기간 2023.03.20 ~ 2023.04.18
교육시간·요일 10:00~13:00 (3시간) [월,화]
교육장소 2강의실
교사 정광희
모집인원 16

과정소개

본 과정은 브런치 실무를  훈련할 수 있는 과정입니다.

  # 까르보나라 스파게티, 콥샐러드

  # 미네스트로네 수프, 카츠산도

  # 샐러드 냉파스타, 닭가슴살 아란치니

  # 소고기 필라프, 에그 베네딕트

  # 엔초비 파스타, 토마토 홍합찜

  # 크림 구운감자 뇨끼, 또띠아 피자

  # 들깨 파스타, 치킨 프리카세

  # 누룽지 크림 리조또, 베이컨 버터감자

  # 펜네 토마토파스타, 포테이토 머쉬룸수프

  # 퀘사디아, 핀초스

지원자격

1. 국민내일배움카드 발급시
   · (근로자) 고용보험 피보험 정보확인
   · (임의가입자영업자) 고용보험 자영업임의가입 정보 확인
   · (기타) 모두 실업자로 구분
   ※ ‘영세자영업자’, ‘특수고용형태근로자’, ‘고보미가입근로자’는 훈련시작 후 훈련기관이 고용센터로 요청 후 승인[근로자]
   - 이직예정의 근로자, 무급휴직휴업자, 비정규직 근로자(기간제근로자, 단시간근로자, 파견근로자, 일용근로자),
     우선지원대상기업(중소기업)에 재직중인 근로자, 대규모 기업에 재직중인 만50세 이상인 근로자, 고용보험료 체납액이 없는 자영업자

2. 일반수강생 : 전액 자비부담으로 교육에 참여가능

교육비/환급금액

- 자비부담금 확인필수
- 국민내일배움카드(교육비 국비지원)
- 일반수강생 : 전액 본인부담

교육내용

  # 까르보나라 스파게티, 콥샐러드

  # 미네스트로네 수프, 카츠산도

  # 샐러드 냉파스타, 닭가슴살 아란치니

  # 소고기 필라프, 에그 베네딕트

  # 엔초비 파스타, 토마토 홍합찜

  # 크림 구운감자 뇨끼, 또띠아 피자

  # 들깨 파스타, 치킨 프리카세

  # 누룽지 크림 리조또, 베이컨 버터감자

  # 펜네 토마토파스타, 포테이토 머쉬룸수프

  # 퀘사디아, 핀초스

수료 후 진로

레스토랑, 호텔

신청방법 및 제출서류

- 신청방법 : (140시간 미만) 개인이 HRD-Net 홈페이지에서 직접 수강 신청 후 본교방문
              (140시간 이상) 주소지 관할 고용복지플러스센터 방문 후 상담을 통해 지정된 훈련과정에 자동 수강 신청


- 제출서류 : 본교 방문시 수강신청서 작성(카드 발급된 경우 국민내일배움카드 지참하여 방문)


- 자비부담금 결제 : 국민내일배움카드로 자비부담금 결제하며, 연계된 통장에 자비부담금이 준비되어 있어야 함.

목록

입학상담
T.031-523-2287


TOP
>